Производство кухонь
Производство

Производство корпусной мебели в Твери

Корпусная мебель проектируется и изготавливается по индивидуальным размерам клиента. На стадии согласования проекта определяется количество и конструктивные особенности изделий по желанию заказчика.

 — Каркасы корпусной мебели изготавливаются из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП) толщиной 16мм. Производителями ЛДСП являются компании-мировые лидеры: группа компаний «EGGER» и «Swiss Krono Group» . Класс эмиссии плиты – E1. Цвет выбирается по каталогу.

Элементы фасадов имеют широкий ассортимент материалов различных  цветовых решений, в том числе и с древесной текстурой. При изготовлении фасадов из рамочного погонажа, предлагается декоративное стекло в 7 вариантах рисунков.

Фурнитура корпусной мебели отличается современным дизайном и высокими эксплуатационными качествами. Дверные 4-х шарнирные петли и роликовые направляющие выдвижных ящиков, оснащены доводчиками (для  закрывания без удара о корпус). По желанию клиента изделия могут комплектоваться зеркалами, выдвижными ёмкостями для хранения белья или обуви, пантографами для подъёма штанги с вешалками для одежды на высоту необходимую для повышения функциональности внутреннего пространства шкафа. Для удобства пользования, все вкладные полки изделий имеют возможность выборы высоты установки в достаточно широком диапазоне.

Изделия корпусной мебели поставляются заказчику в собранном виде (за исключением шкафов купе, которые поступают клиенту в разобранном по узлам виде). По желанию заказчика мебель может поставляться и в разобранном, упакованном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *